注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锲而不舍

博学,审问,慎思,笃行

 
 
 

日志

 
 

您可醒了!!!  

2011-02-04 19:44:52|  分类: 传奇神话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主啊!您可醒了---(千万别忘记史前的誓约)

 

二零一零年六月二十八日,我打工来到北京,虽说学习没减少,但心里翻江倒海的,安静的时候很少很少。每天像赶任务似的在应付着,状态时好时坏,一直精进不起来,认为老说是最后了,可一天天的过去还是这样,啥时候是个头啊。

在这种情况下,师父恐怕我掉了队,不断让我看到另外空间的景象激励我往前走。在那几天,我都保持每天学二至三讲的状态,强制自己的心静下来,五套功法保质保量,一步到位,达到闭着眼都可以看到每一个动作,正念时各个空间瞬间凝固,但又拿放自如,各个空间的邪恶生命不论它们多凶恶,只要我正念一出它们半步都动不了,任我处治。我清楚的看到了另外空间,由乌云翻滚,邪灵乱窜,经过我发正念后变成万里无云,蓝蓝的天骄阳当空,万物生辉。

 

二零一零年七月二十二日那一天,我静下心来看了两讲,接着又炼五套功法,在炼神通加持法中的柱状神通时,我达到了深度入定的状态,感觉自己像坐在一个山顶上打坐,这个山有三千多米高,我看到我周围坐了一圈佛,他们也在炼柱状神通,他们坐在比我低一个人那么高,身体都比我稍微小一点,再看他们外边还有打坐的一大圈佛,比头一圈又低一个人那么高。仔细看外边一圈比一圈大,一圈又比一圈低,我往外看到二千米以外,最外边的那一圈佛,身体和我的拳头大小差不多,都在炼着柱状神通。虽说离的远一点每个佛我都看的非常清楚,蓝蓝的头发,身披黄袈裟,他们都是泪流满面,同时发出一个声音:主啊!您可醒了,您再晚醒一会儿我们可都没命了。看样子他们在那里打坐已经好长好长一段时间了,看到我这里精进实修了,他们悬着的心才放下了,还都在一心一意的炼神通加持法。 

 

看到这个壮观的场面,我哭了,想起来真是后怕,执迷不悟中我差一点成了万古罪人,就因为我的不精进才让无数的佛提心吊胆,我是他们留下的唯一希望,如果我不能兑现史前大愿,他们都得被淘汰。他们每个佛也都有一个天国世界,这将毁掉多少众生啊!这个责任大如天,我能承担的起吗?千千万万个庞大天体能否留得住,事关重大。

 

本来这些我不想写出来,怕人说我写的太玄。但是在全世界的修炼同学中,像我这样昏昏沉沉的何止我一个?为了让同学们早一天醒悟,我要向处在同样状态中的同学大喊一声:快醒醒吧,史前选你为代表的众生还都在担惊受怕的盼望我们救他们哪,再昏沉下去,哪有脸面面对众生啊  (略有改动)

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017