注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锲而不舍

博学,审问,慎思,笃行

 
 
 

日志

 
 

2011年2月21日  

2010-12-16 20:10:45|  分类: 【道藏觉海】文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

归         正 

文:谢安朔

我们都有人类的一面,通过这个肉体,我们的身体各个器官在人类世界,这个空间中感受自然万物,体会人类存在境界,层次生命对于宇宙这一层次分子粒子构成的空间,在这个时空当中,神造就人类这种生命形式的初期,就定下来了这种生命行为的形式,智慧的低下,以及生命存在的纯净标准,人类社会,历史文化,知识与观念是由神详细安排,历史的累积,达到了今天我们这种能够理性的,丰富的对于人类世界的理解,以及对于客观世界,自然现象的反映,也就是我们现在所谓的智商,思想,知识,感受,这一切都是神造就人类这种生命能够存在于宇宙底层空间的状态,肉体与思想,情感与文化,全面,丰富,立体,细致的一个世界,人类永远只能够站在现有的知识体系,文化,情感领域的基点上,去认识宇宙,自然万物,超出于这个人类的认识基点,人类的观念,情感就无法接受,因为文化与历史的积累,约束了人类的思想,主导着人类能够认识事物的动机与方向,而这个世界,自然万物与人类,以及一切的文化,知识,都不是宇宙中原本就有的,从造就这个空间的世界,造就人类这种生命形式的开始,一切人类的发展过程,文化,意识,道德,认知观念,全部都是由宇宙中的神,他们的层层生命因素在贯穿,左右,形成着人类文化与意识的积淀,

为什么在宇宙中要形成人类这个空间,为什么宇宙高层次的神,要仿照神的形象造就人类,这种宇宙间从未出现过的生命形式,宇宙中低层的神佛都是不知道的,因为他们都在宇宙之内,随着整体宇宙的规律而存在,这一切的出现,是因为宇宙外的生命,不同层次宇宙之外的主,看到整体宇宙在成,住,坏,灭,空,的规律中,众生不可避免的走向最终的解体,要从造就物质,从宇宙产生的源头,开始改变宇宙法的基准,以宏大的慈悲与法力,从宇宙的源头,改变佛法基点的同时,改变着宇宙内一切众生存在的状态,生命的标准,在改变着众神存在的生命标准的同时,也在开创着新宇宙的未来,

他,不在宇宙之内,他所带来的法,是宇宙中所有的主,王,所不知道的,这些王,他们对于生命的净化有着自己的认识,他们想以自己的标准,安排这件事情,用他们的标准,历史上他们惯用的方式,来安排,左右这场对于宇宙众生的净化,可是他们却不知道,连他们自己,不同宇宙的尽绝处,那不同层次庞大无量的宇宙的源头,都在这次整体宇宙正。法衡量之内,他们所层层安排的一切正。法的过程,也包括了造就人类,造就人类科技,造就历史,选择人种,同时也选择了他们想要具体安排这次正,法的人,来完成他们的规整宇宙的目的,这个被安排的人,就是师父,他们认为是他们在造就师父,造就他们标准下成就的弟子,他们强加给师父,以及弟子们他们所认为最美好,最纯正的一切,因为历史就是他们造就的,他们强加给法与师父的标准,就是他们所要求的,他们想要的宇宙未来,师父是来拯救宇宙内一切众生的,当然也包括这些生命,为了拯救他们,这些过去宇宙中的王,这些不同层次,境界宇宙的精英,师父就同意了他们的安排,全当是一场游戏,陪着他们玩

可是当他们安排的正。法过程开始的时候,师父所讲出来的法,却远远超出了宇宙内一切生命的标准,一切众生,包括安排正。法的这些神,他们也在宏大的法理中,摆放自己生命的位置,对于这一点,他们是不认可的,因为他们认为,是他们选择了师父,要利用师父达到他们想要的一切,包括人类社会整体生命的淘汰,从而达到清洗宇宙生命,净化物质的要求,怎么能够改变只一切他们定下来的标准,师父想要救度所有的众生,包括救地球上每一个人,可是这样的事情,宇宙中从未有神办到过,所以,他们也不相信师父能够办得到,所以,他们依旧坚持自己想要的结果。利用他们的安排,推进正。法的进程,它们的安排,详细到地上每一个人,每一天,每一刻的生活与思想,因为这一切,包括我们的人丅体,思想,都是他们造就的,都是他们的存在

可是正。法,是宇宙外,造就宇宙根本的法在规正宇宙内一切生命的存在,他是造就物质的本源,宇宙产生的原因,一切生命的基点都是由他的法开创的,一切生命的最微观,都是他的因素,法理体现,他收集了一切众生的命,掌握着整体宇宙正。法的进程,包括这些宇宙内过去的王,不同层次天体的主,也在他正,法标准之内,选择着生命的未来,也就是说,没有生命能够脱离这次正。法的检验,没有任何生命能够左右最根本的正,法标准与进程,一切的磨难与干扰,都是那些过去安排正。法的神的因素在起作用,而能够破除这些干扰,破除旧势力强加给弟子的所谓考验,背后的因素,与未来的结果,都被师父正。法的力量所改变,

举个例子,旧势力安排某个人在迫害中妥协了,他们认为此人就因该被佛法的标准淘汰掉了,因为此人的生命历史的过去,积累的业障,导致了他今天所遇到的磨难,他们利用此人的业力,加给他巨大的磨难,美其名曰,让你提高,树立威德,净化生命,可是,它们安排的这场磨难,那种苛刻的标准,破坏性的检验,没有生命能够过得去,他们自己下来,也无法达到他们自己定下来的标准,可是,淘汰的结果,正是他们所希望达到的目的,可是师父不这样想,师父在整体宇宙,旧势力所有的败坏因素压下来,摧毁弟子生命的时刻,用自己的身体为所有的弟子承受了我们过去的业债,利用他们的迫害,树立弟子的威德,净化弟子的生命,同时,给犯了错误的弟子改正的机会,给与信心与时间,从新规正归来,作为全新的生命,与大丅。法弟子同等对待,并且给与所有的弟子宇宙间最美好,最伟大的一切,因为我们与正。法,同在,与师父同在,师父要的是救度众生,师父有能力救度一切众生,就看众生对于佛法的态度,这是宇宙最终的主才能够办的到的。


这就存在一个问题,什么样的生命,师父才能够为他承受这个人过去生命积累的业障?随随便便替常人承受是不行的,什么样的人,才能够冲破旧势力强加给弟子的一切安排,在旧势力详细安排好的一切人类社会形势生活中,走属于正。法标准,和符合正。法修炼的道路?

前面说过了,人类社会的一切,都是旧势力造就的,安排好的,它们存在于人类社会所有一切物质,现象之中,每一个人的命运,整体社会的结构,都是他们的因素在左右,甚至于每一个人大脑中的一思一念,都有他们的因素在参与,我们就生存在他们生命因素之中,我们如何去突破他们?

因为法!!!

宇宙根本的法,造就了一切,包括他们的存在,师父的法力,高深的层次与境界,远远超出于这些神的智慧,它们生命的微观,都在师父法力左右之中,被正。法的力量所制约,为什么我们要学法,学法,学法,佛法背后纯正的力量,从我们生命最微观开始改变我们生命的本质,而这种改变,就是师父用新的宇宙法的标准造就的新宇宙神佛的存在,新宇宙生命的状态,虽然形式上还是旧势力生命安排的道路,整体物质环境还是他们过去造就的现象,可是,它们生命因素,参与物质微观的因素,却被佛法纯正的能量所改变,替代,这种改变,宇宙整体的层次境界,物质层面,与人类的肉体是同步的,我们的生命最微观的地方,其实就是不同境界宇宙体系的物质因素存在,生命来源的境界层次越高,生命本源存在于宇宙高深层次的境界越微观,体系越庞大,在整个正。法时期,弟子们随着宇宙整体的正。法洪势的推进,生命的微观部分,是和宇宙间正。法开创的宇宙体系是同步的,一体的,正。法中成就的人,生命的微观,生命的本质,就是正,法在新宇宙中,不同层次,佛法标准的体现,我们就是宇宙的未来。


想要跟上正。法进程,修炼者就必须在实修中,学法中,同化于佛法的内涵,法的背后,是宇宙间层层的神佛,整体宇宙的佛法内涵与不同境界生命的标准贯穿其中,在修炼者全部的身心投入法中的时候,法背后的神佛,法的力量就会改变这个人,生命层层微观中,过去宇宙法造就的生命存在因素,被新的宇宙法,宇宙生命标准所替代,同时。法有物质性的一面,体现在生命中就是无比纯净的能量,这种能量,随着修炼者心性的提高,思想的改变,同化了佛法标准境界,同等境界的物质能量因素也由内而外的改变着人丅体结构,

离开了学法,这一最根本的修炼保障,一切人类的形式都不能成为修炼,常人也可以维护佛法,却只能有未来的福报,却不能够成为神,可是单纯的学法,这种形式就是修炼了吗?内心没有对于佛法的敬仰,没有那种彻底的信赖,没有舍生忘死的信心,抱着常人私心,欲望在法中索取人类现实的利益,固守自己现实的利益,常人的幸福情感不放,这样的心,就算是学法也不能够有任何改变,修炼啊,正信,对于神最纯洁,最强烈的敬仰,崇拜,虔诚,坚定,至死不渝的信念,才可能破除我们这个现实社会中形成的人类躯壳,唤醒生命本质对于真理的向往,


衡定修炼者修炼境界,层次的高低,不只是看他的表面形式如何的好,符合人类的道德观念,当然符合人类的道德观念,行为标准,这是一个修炼者必须达到的标准,可是这个善良,宽容的好人标准绝对不是修炼者最终的生命境界,也不是看此人的文字水平,是否华丽有内涵,更不是看此人是否有功能,能够看到,听到另外空间的景象,评断一个修炼者境界高低的,就看他的心性,而对于一个修炼到高层次,生命境界远远超出于人类观念,认知标准的人来讲,他的心性体现,就是他生命的纯正程度,越是无私,无我的心性,越是纯洁,也就越同化于佛法,越纯净的生命,其生命本源本质上承付宇宙的物质因素越少,他的生命境界越高,生命存在越是微观,越是庞大,彻底无我的生命,也就彻底同化了佛法,也就是得道者,就是觉悟宇宙真理的佛,

换个角度讲,就是修炼者对于佛法的态度,决定着生命的未来与生命的位置,一个人,能够为了佛法舍去生命,自我一切利益,割舍一切欲望,抛弃一切常人的执著与向往,对于佛法的坚定与彻底的纯净正信,佛法的内涵,标准就是此人的心性与思维内涵,这个人除了佛法一无所有,她生命的全部都是佛法的境界存在,纯粹而坚定的信仰,心灵无上的依赖于虔诚,强大到随时为法死而无憾的坚定,就是佛法的光明替代人类生命因素的过程,信,这是真正修炼者全部的核心,信的强度,标准的高低,信的纯净程度,经历时间,磨难,漫长考验后,依旧不改的勇猛坚定,才是一个修炼者境界高低,生命位置的衡量标准。
?
有的人看了我的文章,觉得我是在唱高调,只有摇头苦笑,我理解这些人的心态,因为我也是从常人的境界,常人的生命层次一步步地修炼过来的,这种高调,不是每一个人都能够唱得出来的,他是生命的见证,是生命的所有供奉给佛法的回馈,我什么都没有,现实中确实如此,一贫如洗,可是我有生命最宝贵,最纯净,最彻底,最高尚的对于真理佛法的信仰,他大过于我的生命,我生命的存在,在某种程度上,就是佛法内涵的存在,活着不是为了我这个常人的自我如何得到幸福,而是为了达到佛法造就生命的标准,为了更多的人看到真相,为了所有与我一样,将生命的所有奉献给佛法的弟子,以我的成就,这种在人世间修炼成就的事实,来鼓励大家的信心,提高修炼者心性的标准,走完最后的路,我无数次的问我自己,为什么要写出来这些文字,动机何在?我究竟能够从中得到什么?

是我想要显示自己吗?是我想要别人的尊重崇拜吗?是我想要证明自己什么?我究竟想要得到什么?面对自己的内心,无数次的反省,自责,我看到的,只是一个信念。。。。。。责任!

因为我是知道生命真相的人,是佛法让我知道的,我有责任告诉在这个佛法中修炼的每一个人,这个佛法他的珍贵,他的伟大,修炼他因该具有的崇敬心态,我有责任在漫长地时间消耗中,同学们心灵中麻木了对于真理渴望的时期,将自己修炼的切身体会,佛法在宇宙内不同境界的真相讲出来,唤醒同学们心中对于真理最大程度的渴望,有了最基本的这种信心,这种崇拜,这种希望,才会有精进的动力啊,失去了心灵深处对于佛法的信心,那种源于生命本性的敬仰,一切修炼形式的背后,都是参加了人心的懈怠与人情的幻想,这种修炼提高是缓慢的,容易犯错误的,是懈怠的,可是时间不等人啊,师父要求的不是这种修炼状态啊!

半年前我来到这里,有个兄弟问我,我到这里来目的是什么?我说,是因为看到同学们信心的不足,被时间消耗了激情后,人类观念,欲望参与了修炼心态之中,因为看不到修炼佛法,高层生命的真相,所以被形式本身掩盖了修炼的基础,我呕心沥血写出来那么多的文字,目的只有一个,让同学们都能看到,知道,人能够在佛法中成就圆满,是一种什么样的心态,什么样的标准,什么样的要求才能够达到这一步,不要被做事情的形式混淆了修炼的本质,修炼者脱离了对于佛法最深最纯最正的敬仰,是谈不上修炼的,而心灵中的正念与正信,是最难以维持的,却是修炼者提高生华最本质的要求,

前几天师父的课文来了,前半段大量的篇幅就是在谈信心,在鼓励同学们的信心,我如释重负,事实证明,一个修炼者本着对于佛法负责的态度,出于促进同学们精进的动机,所做的一切,师父是承认的,因为我不是为了自己得到什么,只是作为法中一个普通的粒子,尽到自己应尽的责任,我有修炼圆满的一面,那就是正。法标准造就的新宇宙存在,我所做的大的决定,都是成就圆满佛法,智慧无漏的佛法标准所决定的,我们现在还存在于旧宇宙之中,只是现在我们的这个肉体,可是肉体以下,微观的身体层次中,所存在的物质因素,早已经不是过去的宇宙物质因素,不是过去宇宙的法的存在,在禅定中,知道宇宙中发生的一切,是师父的正。法造就的生命,神体所知道的,那个境界,就是存在于被佛法整体规正后的新宇宙体系范围之内,因为我的微观下的身体,是大。法,是师父造就的神体,是宇宙法的标准造就的世界,没有师父,没有大。法,就没有这一切,所以,这一切的成就是崭新的,宇宙法的体现成就,与旧宇宙没有任何关系,也不可能有任何旧的因素参与其中,现在,整体宇宙都已经被正。法规正完全,剩下来的,就是我们人类身体存在的这个世界,这个最后的宇宙空间。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017