注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锲而不舍

博学,审问,慎思,笃行

 
 
 

日志

 
 

2011年2月21日  

2010-11-29 13:11:07|  分类: 妙文转藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?2011年2月21日 - 锲而不舍 - 锲而不舍

天地将为你的誓言作证

?2011年2月21日 - 锲而不舍 - 锲而不舍?2011年2月21日 - 锲而不舍 - 锲而不舍?2011年2月21日 - 锲而不舍 - 锲而不舍?2011年2月21日 - 锲而不舍 - 锲而不舍
    真诚善良的呼唤(转自和而不同)   

细雨湿衣看不见,闲花落地听无声。人生如旅,当我们停下匆匆的脚步蓦然回首,会发现无意中失去了生活中太多的美好。当我们享受着灯红酒绿时,才发现已失去了仰望繁星、探求生命真谛的快乐;当我们享受着功名利禄时,才发现已失去了真挚纯洁的友谊与亲情……而生命中太多的错过,源于选择时的一念之差。这一念之差有时会带来永远的深深痛悔。
  
  在人生的是非纷扰中,到底应该如何选择呢?当世风日下、人心不古时,我们是随波逐流,还是守住一份纯真,做一个善良的人;当邪恶当道、谎言遍地时,我们是恐惧无奈,还是守住一份良知,做一个明辨是非的人;当天灾频降、人祸连连时,我们是麻木无视,还是守住一份谦卑,虚心聆听先知的良言?
  
  这样的机会,润物无声,对您无欲无求,您可曾给自己一个机会,去倾听那真诚善良的呼唤。
  
  记得《封神演义》中,姜子牙精通易术,文王得知后亲自坐车至渭水河恭请姜子牙。姜子牙问文王说,你是诚心请我否?文王回答,当然是诚心。姜子牙说,那我坐上车你拉我进京如何?文王答应,拉起姜子牙向京城进发。途中,文王两次停车说拉不动了,姜子牙两次鼓励他再坚持一下。到第三次文王停住说,我实在拉不动了。姜子牙从车上下来,一边参拜文王,一边说臣冒犯万岁的尊颜了,但这其中有玄机,你拉我共是八百单八步,那么你大周的江山是八百单八年。文王听了赶忙站起来说,爱卿请上车,我再拉几百步也能行。姜子牙摇摇头,破迷就不灵验了。
  
  爱自己的家人,那么也劝父母﹑爱人﹑儿女﹑亲朋好友也都尽快脱离邪灵。在世上,没有比真理和生命更可贵的了。人的生命只有一次,有谁愿意拿生命作为赌注?机不可失,时不再来。真心希望您能够把握这天赐良机,切莫错过这次永恒的选择。当您与您的亲友能在大灾难中平安脱险、幸存下来的时候,您会为接受今天的建议和提醒而感到万分幸运。
  
  
  应该肯定回答究竟有无神的存在?!遥望这个井然有序运转中的宇宙究竟是由一位超自然造物主神创造出来,还是胡乱冲撞出来的?!低头看看花草树木,瓜果蔬菜以及鸟兽虫鱼以及整个人类及其历史,一点一滴都显示匠心的设计创造,有那个事物是无意识碰出来的?世上只要有具体的超自然事件存在,就有灵界存在,所谓灵界就是神和鬼的境界。“子不语怪力乱神”这句话是指的乌七八糟胡乱编的胡扯瞎说来骗财骗色糊弄人的鬼化狐。我们既不能因为木偶战中之木偶是假的,就否认耍弄木偶的活人是真的。我们既不掩盖事实,也不自欺欺人。只有实话实说,把光天化日之下所发生的众所周知的具体事件写出来,供人们推敲议论各人自己的良知和常识会告诉各人孰是孰非,何去何
从。

?2011年2月21日 - 锲而不舍 - 锲而不舍?2011年2月21日 - 锲而不舍 - 锲而不舍

誓言(网文)

誓言就不仅仅是用人自己的品格、良心来做保证的问题了,誓言,本来就是请天地神灵作证的承诺,其意义在于保证自己绝对遵守,不然就甘愿领受天地神灵的监督和惩罚。

天地自然的规律造就了人的生命,生命就生存在这个造就了一切的规律当中,方方面面都是制约。现代科学对水进行研究发现,人思想的念头在水的结构当中都有直接的呈现,水确实就是生命之源。人对天地神灵的誓约怎么会不兑现在自己的生命当中呢?孔子说:言行,君子是用来动天地的,能不谨慎吗?! 现代有的人自己随口发誓,不把誓言当一回事,不就是把天地神灵、自然规律、自己的生命等等一切都不当回事嘛,最终受害的只能是自己。

我们经常说“神圣的誓言”,这句话本意就是说我发的誓言,是有神灵作证的,一定要兑现的。比如,中国人从小在黨的教育和组织下生存,小孩子是少先队员,入队要举起拳头对队旗宣誓;长大要入团,对着团旗宣誓;成人了在社会上有些作为貌似社会精英,被吸收入黨,要举起拳头精神十足的对鲜红的黨旗发誓,要把自己的一生奉献给黨的事业......

不要以为这些话都是白说了的,事实上,当你面对天地神灵庄严宣誓,之后你的身家性命就属于“黨”的灵,倘若在宇宙更新的时候这些东西被淘汰,那么这些宣过誓的人,除非声明退出这些组织,否则会随着这些东西的解体也将遭到淘汰!这,并不是什么虚幻的事,很快人们就会发现这一切都要成为看得见、验证得了的事实了。

所以,对自己的誓言,我们每个人都要慎重处理,不要以为你发誓是随便的事情,不要以为自己发誓的时候也没认真当回事,可是天地不容欺!都是在认真对待你的誓言,既然是“誓言”,就是一定要兑现的,不论好坏。

古代人的婚姻要拜天地,让天地为婚姻作证,西方人则手按圣经对神发誓“终生不离不弃”,这都是在让自己良知和幸福受到神灵佑护获得大福分的做法,而现代人对婚姻、对性很随便,所以他的幸福和健康已经得不到保障了,自己在毁自己的福分。

“天地为证”,并非虚谈!要知道,人的一言一行,实际上天地之间有无数眼睛众目睽睽的在看着呢。孔子说的“十目所视、十手所指,其严乎哉”,就是这种情况,天地都将为你的言行作证。


?2011年2月21日 - 锲而不舍 - 锲而不舍

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017